LIRIK LAGU SUNSET - JANJI

Di posting oleh onelove pada 04:52 PM, 01-Feb-13

ga usah banyak bicara kalau gga ada hasilnya
gga perlu kebanykan janji , percuma kalau ga ada bukti
sekian lama kami berharap bukti dari semua janjimu tapi apa yang kudapatkapan hanya kecewa dan sakit hati

( reff )

dari dahulu
hingga sekarang cuman janji gag ada bukti omong kosong
hingga rasa kecewapun mendarat di hati ku sakit hati kalau janji gag ditepati
janji janji
bisanya cumn janji tapi gag pernh ada sedikit pun bukti , kau tebar harapan - harapan yang gag pasti hingga kami muak dengan keadaan ini, persetan atas semua sumpah yang kau ucapkan hingga kini kami tak lagi percayakan akan janjimu ( back to reff )

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

58 tanggapan untuk "LIRIK LAGU SUNSET - JANJI"

rehan pada 01:50 AM, 28-Mar-13

lagu atentang gw ini

annisa akmaliah pada 11:04 AM, 14-Apr-13

lagu nya enak saya suka biggrin

muti pada 01:31 PM, 02-May-13

cocok bgt ini buat mantan gua , yg cma bisa nya janji doang ,, ga ada buti nya . cocok cocok cocok .. haha biggrin

inae pada 07:03 PM, 15-May-13

qw paling suka ma lagu janji sama,and i hope. .
tu semua menggambrkan sesuatu yg trjadi dlam hidupku. .

p0k0knya sunset is the best lah bwt lagu"a. .

bembel rasta pada 05:56 AM, 20-May-13

keren lagunya

sobri rastafara pada 07:34 AM, 30-Jun-13

nie lagu kenangan gw low...

Sarah diba maulida pada 10:18 AM, 30-Jun-13

Suka sama lagu nya biggrin

muhamad reno pada 07:35 AM, 06-Jul-13

lgu'a cocok bnget buat cwe modus yank bisa'a cma janji

RENDIANSYAH GELE pada 10:39 AM, 08-Jul-13

KEREN

Kevin Fruztasi lagie pada 10:53 PM, 10-Jul-13

Yoman

Mayang Apriyani pada 02:25 PM, 16-Jul-13

lagu gue bgtt

miia pada 10:37 AM, 19-Jul-13

Wew, pas bgt tuh

samsul ntu pada 09:23 AM, 20-Jul-13

lagu susah banget di afalin tapi enak di dengerin biggrin

annisa pada 05:19 PM, 03-Aug-13

Lagu nya enak cocok buat mantan

Andien pada 10:21 PM, 03-Aug-13

enak bgt ni lagu...<br />
<br />
gampang lg di afalin^_^<br />

hanahani pada 10:46 AM, 07-Aug-13

bagus bgt lagunya (y)

Putrii pada 08:53 AM, 26-Aug-13

gua suka lagu inii .. <br />
cocok bgt buat cwo# CEPU

latip pada 01:15 PM, 26-Aug-13

Laguu.a seruu biggrin

annisa ayuti pada 09:49 AM, 28-Aug-13

aqu pling suka lagu nieh
and lagu i and hope

novhy pada 12:54 PM, 29-Aug-13

(Y)

aji SHU_JAY pada 07:34 AM, 30-Aug-13

yomann..<br />
lagunya enak banget

Scott S Kofen Al-Hady pada 01:50 PM, 31-Aug-13

Mantap (y) (y) (y)

nopyta cahya pada 04:15 PM, 01-Sep-13

we bgt nhiie lgu
mengingt khan we ke smua jnji dia yg omong kosong

Dicky pada 02:48 PM, 03-Sep-13

YOMAIND

meina Sama tikkka pada 04:25 AM, 08-Sep-13

aayyeeee razze

indra pada 07:03 AM, 08-Sep-13

sunset lagunya enak di dengerin

leorisdian pada 04:00 AM, 14-Sep-13

lagunya pas bgt buat org" yg suka ingkar janji

udin pada 02:30 AM, 01-Oct-13

w suka banget lagu inih loooo..... keren abis

nasya pada 03:05 PM, 03-Oct-13

Kereennn biggrin

Fauzi Ardyansyah pada 06:15 PM, 14-Oct-13

Lagu nya cocok buat para PEMERINTAH YANG bisa NYA CUMAN JANJI-JANI YANG GAK PASTI ..

margi fitriana pada 07:19 AM, 24-Oct-13

sumpah lagu nya gokilll bgt

melisa pada 06:28 AM, 25-Oct-13

Pas banget biggrin

tasyya pada 05:34 AM, 04-Nov-13

sumpahh gua bangettttt sad

@IndAvriell18 pada 06:13 AM, 08-Nov-13

Gue bukan anak reggae tapi gue suka lagu ini haha

@emvin_volkadot pada 08:11 AM, 13-Nov-13

lagu buat mantan gw ni mah!!!

bun bun pada 03:06 PM, 14-Nov-13

matapppppppppp

Zidni Nurfisilmi Hanifan pada 12:45 PM, 22-Nov-13

I Like It !

fahmi pamungkas pada 01:57 PM, 01-Dec-13

Nih Lagu bener" mantap

cewek imhutt pada 12:55 AM, 15-Dec-13

ini lagu pas bgt but gue nyanyiin untuk pcr gue yg slalu ingkar janii

khakanda rehan (b_lenk) pada 07:18 AM, 31-Dec-13

selalau di hati mas bro

oki ntu fauzi pada 03:34 AM, 10-Jan-14

wet nii laguu bner-bner pas ama hdup gw

Ardy vespa pada 11:50 AM, 02-Feb-14

Mantaaappsss Gaaann

fajar pada 07:32 AM, 05-Feb-14

keren musiknya..

Bagas Purnomo pada 09:14 AM, 10-Feb-14

Pass banget lagunya gan (y)

aslay pada 01:37 AM, 04-Mar-14

mªªªªñÑñ†††ªªªªªPP. SurªªªªñÑñ†††ªªªªªP

Alda Riyanthi pada 06:34 AM, 05-Mar-14

Cocok banget tuh buat si dia jangan bisanya cuma janji doang !!!!!!!

indra rohyadi pada 09:13 AM, 11-Mar-14

sama dengan kisah gua tuh smile

dhea pada 06:49 AM, 16-Mar-14

Lagu ini cocok banget buat kakak"an gua yang bisanya cuma janji duank!!!

topik pada 02:22 AM, 06-Apr-14

lgu mntap bnget

khiky muthia n pada 02:27 AM, 07-Apr-14

gokilll ..
gilaa . keren bangett (Y)

nur hafifah ruh pada 09:50 AM, 09-Apr-14

Keren banget

Rezky X Simbe X pada 12:18 PM, 21-Apr-14

Ku suka lagu regge janji.......


"kamu jozz,,,,,,,

kmr pada 05:08 AM, 23-Apr-14

Keen bgt nih lagu ama and I hope

Bama pada 07:29 AM, 04-May-14

Gw suka lagu ini tapi gw belum download.... sad

Ncaaa pada 04:36 PM, 26-May-14

Lagunya buat paraaa orang2 yangg gaa prnh nepatin janjii cocok banget smile biggrin

adrian pada 04:43 AM, 19-Jun-14

mantap bener bwt pacar gw

adinda pada 07:57 AM, 21-Jul-14

lagu nya saya suka and lirik nya

dinda pada 08:00 AM, 21-Jul-14

buat mantan gua yg kata nya SETIA dan gk ada buktinye

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar