LIRIK LAGU SUNSET - JANJI

by onelove on 04:52 PM, 01-Feb-13

ga usah banyak bicara kalau gga ada hasilnya
gga perlu kebanykan janji , percuma kalau ga ada bukti
sekian lama kami berharap bukti dari semua janjimu tapi apa yang kudapatkapan hanya kecewa dan sakit hati

( reff )

dari dahulu
hingga sekarang cuman janji gag ada bukti omong kosong
hingga rasa kecewapun mendarat di hati ku sakit hati kalau janji gag ditepati
janji janji
bisanya cumn janji tapi gag pernh ada sedikit pun bukti , kau tebar harapan - harapan yang gag pasti hingga kami muak dengan keadaan ini, persetan atas semua sumpah yang kau ucapkan hingga kini kami tak lagi percayakan akan janjimu ( back to reff )

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

51 responses to "LIRIK LAGU SUNSET - JANJI"

rehan [01:50 AM, 28-Mar-13]

lagu atentang gw ini

annisa akmaliah [11:04 AM, 14-Apr-13]

lagu nya enak saya suka biggrin

muti [01:31 PM, 02-May-13]

cocok bgt ini buat mantan gua , yg cma bisa nya janji doang ,, ga ada buti nya . cocok cocok cocok .. haha biggrin

inae [07:03 PM, 15-May-13]

qw paling suka ma lagu janji sama,and i hope. .
tu semua menggambrkan sesuatu yg trjadi dlam hidupku. .

p0k0knya sunset is the best lah bwt lagu"a. .

bembel rasta [05:56 AM, 20-May-13]

keren lagunya

sobri rastafara [07:34 AM, 30-Jun-13]

nie lagu kenangan gw low...

Sarah diba maulida [10:18 AM, 30-Jun-13]

Suka sama lagu nya biggrin

muhamad reno [07:35 AM, 06-Jul-13]

lgu'a cocok bnget buat cwe modus yank bisa'a cma janji

RENDIANSYAH GELE [10:39 AM, 08-Jul-13]

KEREN

Kevin Fruztasi lagie [10:53 PM, 10-Jul-13]

Yoman

Mayang Apriyani [02:25 PM, 16-Jul-13]

lagu gue bgtt

miia [10:37 AM, 19-Jul-13]

Wew, pas bgt tuh

samsul ntu [09:23 AM, 20-Jul-13]

lagu susah banget di afalin tapi enak di dengerin biggrin

annisa [05:19 PM, 03-Aug-13]

Lagu nya enak cocok buat mantan

Andien [10:21 PM, 03-Aug-13]

enak bgt ni lagu...<br />
<br />
gampang lg di afalin^_^<br />

hanahani [10:46 AM, 07-Aug-13]

bagus bgt lagunya (y)

Putrii [08:53 AM, 26-Aug-13]

gua suka lagu inii .. <br />
cocok bgt buat cwo# CEPU

latip [01:15 PM, 26-Aug-13]

Laguu.a seruu biggrin

annisa ayuti [09:49 AM, 28-Aug-13]

aqu pling suka lagu nieh
and lagu i and hope

novhy [12:54 PM, 29-Aug-13]

(Y)

aji SHU_JAY [07:34 AM, 30-Aug-13]

yomann..<br />
lagunya enak banget

Scott S Kofen Al-Hady [01:50 PM, 31-Aug-13]

Mantap (y) (y) (y)

nopyta cahya [04:15 PM, 01-Sep-13]

we bgt nhiie lgu
mengingt khan we ke smua jnji dia yg omong kosong

Dicky [02:48 PM, 03-Sep-13]

YOMAIND

meina Sama tikkka [04:25 AM, 08-Sep-13]

aayyeeee razze

indra [07:03 AM, 08-Sep-13]

sunset lagunya enak di dengerin

leorisdian [04:00 AM, 14-Sep-13]

lagunya pas bgt buat org" yg suka ingkar janji

udin [02:30 AM, 01-Oct-13]

w suka banget lagu inih loooo..... keren abis

nasya [03:05 PM, 03-Oct-13]

Kereennn biggrin

Fauzi Ardyansyah [06:15 PM, 14-Oct-13]

Lagu nya cocok buat para PEMERINTAH YANG bisa NYA CUMAN JANJI-JANI YANG GAK PASTI ..

margi fitriana [07:19 AM, 24-Oct-13]

sumpah lagu nya gokilll bgt

melisa [06:28 AM, 25-Oct-13]

Pas banget biggrin

tasyya [05:34 AM, 04-Nov-13]

sumpahh gua bangettttt sad

@IndAvriell18 [06:13 AM, 08-Nov-13]

Gue bukan anak reggae tapi gue suka lagu ini haha

@emvin_volkadot [08:11 AM, 13-Nov-13]

lagu buat mantan gw ni mah!!!

bun bun [03:06 PM, 14-Nov-13]

matapppppppppp

Zidni Nurfisilmi Hanifan [12:45 PM, 22-Nov-13]

I Like It !

fahmi pamungkas [01:57 PM, 01-Dec-13]

Nih Lagu bener" mantap

cewek imhutt [12:55 AM, 15-Dec-13]

ini lagu pas bgt but gue nyanyiin untuk pcr gue yg slalu ingkar janii

khakanda rehan (b_lenk) [07:18 AM, 31-Dec-13]

selalau di hati mas bro

oki ntu fauzi [03:34 AM, 10-Jan-14]

wet nii laguu bner-bner pas ama hdup gw

Ardy vespa [11:50 AM, 02-Feb-14]

Mantaaappsss Gaaann

fajar [07:32 AM, 05-Feb-14]

keren musiknya..

Bagas Purnomo [09:14 AM, 10-Feb-14]

Pass banget lagunya gan (y)

aslay [01:37 AM, 04-Mar-14]

mªªªªñÑñ†††ªªªªªPP. SurªªªªñÑñ†††ªªªªªP

Alda Riyanthi [06:34 AM, 05-Mar-14]

Cocok banget tuh buat si dia jangan bisanya cuma janji doang !!!!!!!

indra rohyadi [09:13 AM, 11-Mar-14]

sama dengan kisah gua tuh smile

dhea [06:49 AM, 16-Mar-14]

Lagu ini cocok banget buat kakak"an gua yang bisanya cuma janji duank!!!

topik [02:22 AM, 06-Apr-14]

lgu mntap bnget

khiky muthia n [02:27 AM, 07-Apr-14]

gokilll ..
gilaa . keren bangett (Y)

nur hafifah ruh [09:50 AM, 09-Apr-14]

Keren banget

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images