LIRIK LAGU SUNSET - JANJI

Diposting oleh onelove pada 16:52, 01-Peb-13

ga usah banyak bicara kalau gga ada hasilnya
gga perlu kebanykan janji , percuma kalau ga ada bukti
sekian lama kami berharap bukti dari semua janjimu tapi apa yang kudapatkapan hanya kecewa dan sakit hati

( reff )

dari dahulu
hingga sekarang cuman janji gag ada bukti omong kosong
hingga rasa kecewapun mendarat di hati ku sakit hati kalau janji gag ditepati
janji janji
bisanya cumn janji tapi gag pernh ada sedikit pun bukti , kau tebar harapan - harapan yang gag pasti hingga kami muak dengan keadaan ini, persetan atas semua sumpah yang kau ucapkan hingga kini kami tak lagi percayakan akan janjimu ( back to reff )

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

68 tanggapan untuk "LIRIK LAGU SUNSET - JANJI"

rehan pada 01:50, 28-Mar-13

lagu atentang gw ini

annisa akmaliah pada 12:04, 14-Apr-13

lagu nya enak saya suka biggrin

muti pada 14:31, 02-Mei-13

cocok bgt ini buat mantan gua , yg cma bisa nya janji doang ,, ga ada buti nya . cocok cocok cocok .. haha biggrin

inae pada 20:03, 15-Mei-13

qw paling suka ma lagu janji sama,and i hope. .
tu semua menggambrkan sesuatu yg trjadi dlam hidupku. .

p0k0knya sunset is the best lah bwt lagu"a. .

bembel rasta pada 06:56, 20-Mei-13

keren lagunya

sobri rastafara pada 08:34, 30-Jun-13

nie lagu kenangan gw low...

Sarah diba maulida pada 11:18, 30-Jun-13

Suka sama lagu nya biggrin

muhamad reno pada 08:35, 06-Jul-13

lgu'a cocok bnget buat cwe modus yank bisa'a cma janji

RENDIANSYAH GELE pada 11:39, 08-Jul-13

KEREN

Kevin Fruztasi lagie pada 23:53, 10-Jul-13

Yoman

Mayang Apriyani pada 15:25, 16-Jul-13

lagu gue bgtt

miia pada 11:37, 19-Jul-13

Wew, pas bgt tuh

samsul ntu pada 10:23, 20-Jul-13

lagu susah banget di afalin tapi enak di dengerin biggrin

annisa pada 18:19, 03-Agu-13

Lagu nya enak cocok buat mantan

Andien pada 23:21, 03-Agu-13

enak bgt ni lagu...<br />
<br />
gampang lg di afalin^_^<br />

hanahani pada 11:46, 07-Agu-13

bagus bgt lagunya (y)

Putrii pada 09:53, 26-Agu-13

gua suka lagu inii .. <br />
cocok bgt buat cwo# CEPU

latip pada 14:15, 26-Agu-13

Laguu.a seruu biggrin

annisa ayuti pada 10:49, 28-Agu-13

aqu pling suka lagu nieh
and lagu i and hope

novhy pada 13:54, 29-Agu-13

(Y)

aji SHU_JAY pada 08:34, 30-Agu-13

yomann..<br />
lagunya enak banget

Scott S Kofen Al-Hady pada 14:50, 31-Agu-13

Mantap (y) (y) (y)

nopyta cahya pada 17:15, 01-Sep-13

we bgt nhiie lgu
mengingt khan we ke smua jnji dia yg omong kosong

Dicky pada 15:48, 03-Sep-13

YOMAIND

meina Sama tikkka pada 05:25, 08-Sep-13

aayyeeee razze

indra pada 08:03, 08-Sep-13

sunset lagunya enak di dengerin

leorisdian pada 05:00, 14-Sep-13

lagunya pas bgt buat org" yg suka ingkar janji

udin pada 03:30, 01-Okt-13

w suka banget lagu inih loooo..... keren abis

nasya pada 16:05, 03-Okt-13

Kereennn biggrin

Fauzi Ardyansyah pada 19:15, 14-Okt-13

Lagu nya cocok buat para PEMERINTAH YANG bisa NYA CUMAN JANJI-JANI YANG GAK PASTI ..

margi fitriana pada 08:19, 24-Okt-13

sumpah lagu nya gokilll bgt

melisa pada 07:28, 25-Okt-13

Pas banget biggrin

tasyya pada 05:34, 04-Nov-13

sumpahh gua bangettttt sad

@IndAvriell18 pada 06:13, 08-Nov-13

Gue bukan anak reggae tapi gue suka lagu ini haha

@emvin_volkadot pada 08:11, 13-Nov-13

lagu buat mantan gw ni mah!!!

bun bun pada 15:06, 14-Nov-13

matapppppppppp

Zidni Nurfisilmi Hanifan pada 12:45, 22-Nov-13

I Like It !

fahmi pamungkas pada 13:57, 01-Des-13

Nih Lagu bener" mantap

cewek imhutt pada 00:55, 15-Des-13

ini lagu pas bgt but gue nyanyiin untuk pcr gue yg slalu ingkar janii

khakanda rehan (b_lenk) pada 07:18, 31-Des-13

selalau di hati mas bro

oki ntu fauzi pada 03:34, 10-Jan-14

wet nii laguu bner-bner pas ama hdup gw

Ardy vespa pada 11:50, 02-Peb-14

Mantaaappsss Gaaann

fajar pada 07:32, 05-Peb-14

keren musiknya..

Bagas Purnomo pada 09:14, 10-Peb-14

Pass banget lagunya gan (y)

aslay pada 01:37, 04-Mar-14

mªªªªñÑñ†††ªªªªªPP. SurªªªªñÑñ†††ªªªªªP

Alda Riyanthi pada 06:34, 05-Mar-14

Cocok banget tuh buat si dia jangan bisanya cuma janji doang !!!!!!!

indra rohyadi pada 09:13, 11-Mar-14

sama dengan kisah gua tuh smile

dhea pada 06:49, 16-Mar-14

Lagu ini cocok banget buat kakak"an gua yang bisanya cuma janji duank!!!

topik pada 03:22, 06-Apr-14

lgu mntap bnget

khiky muthia n pada 03:27, 07-Apr-14

gokilll ..
gilaa . keren bangett (Y)

nur hafifah ruh pada 10:50, 09-Apr-14

Keren banget

Rezky X Simbe X pada 13:18, 21-Apr-14

Ku suka lagu regge janji.......


"kamu jozz,,,,,,,

kmr pada 06:08, 23-Apr-14

Keen bgt nih lagu ama and I hope

Bama pada 08:29, 04-Mei-14

Gw suka lagu ini tapi gw belum download.... sad

Ncaaa pada 17:36, 26-Mei-14

Lagunya buat paraaa orang2 yangg gaa prnh nepatin janjii cocok banget smile biggrin

adrian pada 05:43, 19-Jun-14

mantap bener bwt pacar gw

adinda pada 08:57, 21-Jul-14

lagu nya saya suka and lirik nya

dinda pada 09:00, 21-Jul-14

buat mantan gua yg kata nya SETIA dan gk ada buktinye

Goleng pada 11:29, 06-Agu-14

Wkwkwkwk,keren lagu.y....

laras pada 07:22, 08-Agu-14

lagu nya keren gua suka

Azzam Alfaruq pada 01:05, 14-Okt-14

lagunya asik ma broooo
yoooomaaaaannnnn

attack pada 09:44, 17-Okt-14

misic'a manteb aye suke bnget

adit ya pada 13:17, 08-Nov-14

gua suka lg lo..

babah pada 10:39, 10-Nov-14

gue suka lgu ini.....

urwatun riska swetiana pada 07:49, 16-Nov-14

Lagunya pas banget buat mantan aku ...

I like this smile ..

mega maharani pada 07:57, 29-Nov-14

lagu ini ter populer di indonesia

nabila pada 07:59, 29-Nov-14

lagunya ngak usah lancar pas di reff

farand pada 12:49, 09-Des-14

gila keren bnget

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar